您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

我为华西进一言

时间:2013-07-04 17:18:20来源:作者:编辑:zhangying

对于吴仁宝老书记最好的怀念,不是铭记而是传承,不是树碑而是发扬他的精神。

——华西混凝土 陆希阁

台湾星云大师讲:“中国人团结起来就是中国梦。”同样,实现华西百年梦也需要“众人划桨开大船”,需要华西人同舟共济,攥紧拳头,让华西新市村这艘扬帆远航的“巨轮”朝着“华西新市城”那边的“灯塔”安稳驶进。

——华西钢铁 朱家报

华西的治安和卫生环境很好,是否可以在龙希广场附近增设公交站点,方便大家到龙希参观。

——华西龙希 陶 朋

在维护公共卫生方面要加强,使生活区、景区、商业区统一管理,进一步提倡个人养成良好的卫生习惯;我们富了,腰包鼓了,个人消费可以讲时尚、档次,但对于集体的财富,要厉行节约,避免浪费,节省一分钱、一度电、一滴水……

——华西旅行社 卢燕红

建议华西可以针对在企业工作的员工,分别对景点在一年中设立“集团职工开放日”,让更多的职工利用自己休息时间和家人一起去了解华西。

——华西钢铁 陈宝兵

建议华西景点的配套设施(比如洗手间)及时修理、更换,为华西的美景锦上添花。

——华西华强特钢 花红仁

华西的教育一贯搞得很好。建议在华西开展更多教育活动,用传统文化促进人民道德素质的提高,塑造示范典型,通过开展“文明户”等类似活动,增强人民的文明意识;组织开展各种文化娱乐活动或体育建身活动,陶冶人民的思想情操;同时在学校内推行更多的道德教育,使道德教育从娃娃抓起,让学生在德育方面得到提高,用学生影响家长,以促进全社会思想道德素质的提高。

——华西金融投资 邱静华

建议各公司之间多举行联谊活动,为青年男女解决后顾之忧。同时,进一步组织重要岗位人员培训,增强专业性。

——华西物流 戴 蓉