您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

第五届青年文化节活动剪影

时间:2013-07-04 17:16:03来源:作者:编辑:zhangying

5月5日,由村团委举办的第五届青年文化节拉开了帷幕。文化节由趣味运动会、爱心跳蚤市场、缅怀征文和初夏电影节四个部分组成。活动以“活力自主、团结高效、环境友好”为宗旨,以丰富青年职工业余文化生活,引领良好生活风尚为目的,号召青年人度过一个有意义、难忘的五月。

趣味运动会以集体项目为主,主要培养集体大局意识、锻炼团队协作能力。富有趣味性的三人篮球赛、五人六足、螃蟹赛跑、翻山越岭,以及跳长绳等项目,将大家的参与热情凝聚到了一起,在汗水挥洒中加深了友谊。今年首次举办的爱心跳蚤市场则与今年4·20四川芦山地震结合,号召青年人整理出平时闲置的物品进行义卖,为灾区筹款。活动共筹得善款2494元,所得已通过邮政汇至芦山县慈善总会。盛夏电影节则在5月11日—15日举行,在龙希广场选播了五部电影,第一天播放电影《吴仁宝》,以此向老书记致敬。(民新 开军/文图)