您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

《华西月刊》全新改版

时间:2013-07-04 16:53:10来源:作者:赵丽霞编辑:zhangying

本报讯 4月9日上午,《华西月刊》改版座谈会在党校举行。《华西月刊》编委会与华西集团各大公司办公室负责人、华西1—13村及私营园区负责人等40余人参加了会议。会上,村党委副书记、月刊编委会副主任周丽作了讲话,村党委副书记、月刊编委会副主任孙海燕汇报了办刊以来的相关情况。村党委副书记、月刊编委会编委缪华主持会议,华钢、龙希大楼、实验学校3个单位的代表同志作了交流发言。

《华西月刊》是吴仁宝老书记生前提议创办的,并于今年2月5日举行了创刊大会。到为前为止,已出版发行4期,取得了良好的社会效益,产生了很大的社会影响。为了更好地与时俱进,适应新的发展要求,月刊全面改版。改版的主要方向,就是牢牢扣紧经济建设的主线,真实反映企业发展的现状,综合体现华西政治建设、经济建设、社会建设、文化建设、生态建设,以及党的建设的各项成果,做到贴近生活、贴近群众、贴近实际。通过通俗的语言、客观的眼光、实用的角度,走进村民、职工的内心。

据悉,《华西月刊》电子版已制作完成,读者可从网上查阅(http://cnepaper.com/hxyk)。近期,还将入驻江阴网。