您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

武警部队司令员 王建平上将盛赞华西

时间:2013-07-04 16:24:45来源:作者:吴磊编辑:zhangying

本报讯 4月26日下午,党的十八大代表、武警部队司令员王建平上将在江苏、无锡等武警部队领导的陪同下,到华西参观、考察,并给予了充分肯定。

王建平上将一到华西,就兴致勃勃地参观了农民住宅区和龙希大楼等。在参观龙西湖别墅区时,王建平为华西青山绿水的生态环境而陶醉,并深入到农民家庭考察,询问村民职工生活情况;在60周年纪念馆,他一边看,一边问,详细了解华西村的每一步发展、每一次跨越。王建平一行还登上华西龙希大楼,俯览了华西全貌,感受了华西建设中国特色社会主义新农村的发展成果。陪同参观的党的十八大代表、华西村党委书记吴协恩,不仅介绍了华西的发展历程,还介绍了华西最近几年的产业转型升级情况。王建平听了之后,为华西人艰苦奋斗、勇于创新的发展精神而深深感染,发出了由衷的赞叹。他说:“老书记是我们党践行全心全意为人民宗旨的楷模,他带领华西人民走的道路,是我们党追求共同富裕的道路,是中国特色社会主义道路。现在,华西在转型期也是一个典范。希望你们百尺竿头、更进一步,基础更牢、增长更快、效益更好!”